lesbian porn
hot sex
black porn
sex movies
hot gay porn
free sex movie
real estate menu left
real estate menu right
real estate company logo
何謂意外險

意外險的正式名稱「傷害保險」。

當被保險人在保單有效期間內,因為「意外傷害事故」,造成身體蒙受傷害並因而殘廢或死亡時, 保險公司就必須依照意外險契約的約定,給付「殘廢保險金」或「身故保險金」(或「喪葬費用保險金」)。所謂「意外傷害事故」,指(1)外來、(2)突發、(3)非由疾病所引起的事故。 意外險保單附加有傷害醫療保險時,「意外傷害」事故後就醫接受治療,還可以跟保險公司申請給付「傷害醫療保險金」。
意外險保障範圍

意外險保障範圍首先要符合外來、突發及非疾病引起的事故,導致被保險人身故或殘廢,其次要看有沒有違反除外責任及除外期間的規定,比方說自殺自殘等故意行為、犯罪拒捕、酒駕超過標準值,或者從事機車、汽車、自由車競賽表演期間等,就不在意外險的保障範圍。

意外險投保注意事項

意外險投保時應該要注意:
一、個人基本資料要填寫清楚,特別是工作內容不能太過含混籠統,好讓核保人員判定職業等級是否符合意外險投保資格。
二、告知事項要誠實回答勾選。
三、是否已經投保其它家保險公司實支實付傷害或醫療保險要確實勾選。
四、要保人跟被保險人都要親自簽名,不能代簽

訪客統計
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日262
mod_vvisit_counter昨日535
mod_vvisit_counter本週2436
mod_vvisit_counter上週4511
mod_vvisit_counter本月12787
mod_vvisit_counter上月12301
mod_vvisit_counter全部959926

線上訪客 81
訪客IP 54.224.202.109
今天是:2014 年 07 月 24 日
意外險輕鬆保 國泰產險簡介
國泰產險簡介 列印 E-mail

國泰世紀產物保險股份有限公司成立於1993年7月,原名東泰產物保險股份有限公司,於2002年加入「國泰金控」,透過集團資源整合,提供客戶一次購足金融商品的便利以及專業個人理財的服務,同年並更名為國泰世紀產物保險股份有限公司。

公司成立當時資本額為20億元,至2009年底止,資本額已提高為23億2仟萬元,總資產也已累積高達208億1仟萬餘元。面對未來,國泰產險將如同其商標 --「大樹」一樣,持續「呵護您美麗的家園」。

強化財務運營能力:接受信用評等之評鑑

為讓客戶了解國泰產險財務制度符合國際標準,每年皆主動接受信用評等公司的評鑑及監督,分別獲得中華信用評等「twAA+」、標準普爾「A-」以及Moody's「A2」等優良信用評級,顯示本公司良好的財務能力,以及優良的營運績效。

邁向全方位電子商務服務紀元:電子商務網站BoBe

為提供保戶全天候全年無休的服務,本公司在網際網路設置資訊網站,以最新且最迅速的產險服務 ,滿足消費者的需求。另為因應電子商務發展趨勢,陸續完成企業網站改版,增進公司專業形象與知名度,2001年將企業網站內線上投保功能獨立成一電子商務網站BoBe,以更便捷及更具人性化的交易介面,提供客戶多元化的服務。

積極研發新商品創造高品質服務

目前已成功推出自行研發的個人旅遊綜合保險、個人意外綜合保險、結婚綜合保險等多項商品,未來亦將「以客戶為導向」,針對不同區隔市場積極研發各需求類型之具競爭力商品與為支援市場發展之策略性商品,以提供保戶更多元化的選擇,並創造顧客滿意。

保戶服務精緻化:Contact center
車險理賠及損害防阻通過ISO 9001國際品質認證

設有免費服務電話、24小時全天候報案系統、免費道路拖救服務,以及特約修車廠將近720家,並於各通訊處均設置保戶服務櫃檯,服務網遍及全島。為提供優質的客戶服務、提高客戶忠誠度與滿意度,於2001年引用CTI技術提供電話客服,設立保戶申訴小組加強規劃保戶申訴處理流程,強化服務品質與效率,提升企業優質形象。此外,國泰產險多次獲頒ISO 9001國際品質認證,證明本公司在車險理賠及損害防阻服務方面卓越的表現。

積極佈局大陸、越南市場,朝國際化發展

本公司與國泰人壽合資設立的大陸子公司,於2008年8月26日獲得中國保監會核准於上海開業,2009下半年成立江蘇分公司並獲准籌建福建分公司,目前在大陸地區經營包括各項財產損失保險、責任保險、車險…等業務,提供台商及大陸客戶優質的保險服務。另外,也於2007年12月於越南設立「胡志明市辦事處」,未來將致力開拓大陸、越南市場,朝國際化發展。

 

【資料來源:國泰產物公司簡介-官方網站

 

特別推薦「金添福」專案

 


核心是 Joomla!. Designed by: Sheets WordPress Template  Valid XHTML and CSS.

意外險理賠、意外險比較 - 意外險輕鬆保

首頁 ∣ 關於我們兆鎮國際保險經紀人 ∣ 旅遊險線上投保 ∣ 聯絡我們 ∣ 隱私權及個人資料保護政策宣告

壽險經紀人證號:LBL000258-001 / 產險經紀人證號:LBP000797-001

聯絡地址:234新北市永和區竹林路222號4樓 ∣ 意外險輕鬆保客服:(02)3233-2927  傳真受理:(02)3233-2264