旅遊平安險輕鬆保

旅遊平安險輕鬆保

什麼是旅遊平安險?  旅遊平安險是以旅遊(出差)為目的,保險期間以天數計算,最長可投保180天,旅遊地區不限國內國外,但會限制前往部份紅色警戒地區或國家,在投保時會詢問旅遊的目的、前往的地區以及搭乘的交通工具(飛機、輪船、火車或遊覽車等),承保範圍除了人身意外傷害保障外,還可以附加意外傷害醫療、海外突發疾病及旅遊不便險等。

加入好友

LineID:jawjenn738

文章內容

【公司簡介】

富邦產險成立於1961年4月19日,是台灣第一家民營產物保險公司,也是富邦集團各關係企業中歷史最悠久者,堪稱為建構富邦集團的前導。富邦產險在「客戶導向」的服務原則下,持續提供消費者更多元、更適切的保險商品服務,期許能夠以最佳公司體質,搭配最優商品策略,讓「富邦」的品牌及聲譽,成為不僅是市場第一、也是消費者心中最佳的保險選擇。富邦產險深切體認進步的保險事業是一個現代化國家必備的條件,企業追求獲利目標與承擔社會責任同步並重。在實務上,從公司治理、專業經營,到照顧員工、滿足客戶等各方面著手;在信念上,則力求實踐「誠信、親切、專業、創新」的經營核心價值:誠信是立業的根本,親切是服務業必備的態度,專業是現代企業經營的利基,創新則是永保競爭力的關鍵。

富邦產險在專業團隊之經營下,不僅業務居市場領導地位,其多元化的保險商品深入社會每個層面。專業的損害防阻服務,提供客戶在保險服務之外,更享有完整之風險管理解決方案,為保險業界獨有之富邦優勢。 除此之外,富邦產險更強調「以人為本,以客為尊」的服務宗旨,及回饋社會,關懷環境保護,節能減廢的社會責任。就如同富邦集團總裁蔡萬才先生念茲在茲的堅持,「企業取之於社會,當思回饋社會」,是富邦產險長期參與、贊助公益活動的重要理念,以此經營本業的認真態度,善盡社會責任,回饋大眾,在各項公益事業中不遺餘力。富邦產險一直朝著企業公民的責任與使命往前邁進,期許作為社會的發電機,持續努力且用心地發光發熱。

 

【傳真投保文件】

富邦產險

國內外旅平險

滿足保個人旅遊綜合保險要保書

被保險人未滿15足歲須加填【財務資料問卷】

匯款資訊

信用卡或匯款繳費

【銀行】012台北富邦銀行仁愛分行

【帳號】704102-600280

【戶名】富邦產物保險股份有限公司

 

【旅平險條款說明】

富邦產險旅行綜合保險條款說明

 

【旅平險投保年齡規則】


兆鎮國際保險經紀人有限公司-since1997

公司網址:http://www.jawjenn.com.tw/

網站:旅遊平安險輕鬆保

電話:02-32332927

傳真:02-32332264

地址:234新北市永和區竹林路222號4樓

Line-ID:jawjenn738

客服:0970-290718

公司:兆鎮國際保險經紀人有限公司

壽險證號:LBL000258-001

產險證號:LBP000797-001

回到上面

Flag Counter

Copyright © 1997 All rights reserved. 兆鎮國際保險經紀人 新北市永和區竹林路222號4F TEL:02-32332927 設計製作 兆永設計