退休儲蓄專區。客服0936-088896

LINE好友即時客服

LineID:0936088896

招標工程報價中心

●工程綜合保險

○雇主意外責任險

●團體傷害險、僱補險

○快速報價、出單

文章內容

面對高齡化與少子化社會的來臨,退休金除了最基層的國民年金與第二層勞退新制所提供的基本退休金來源之外,另一層是靠自己額外提撥儲存退休金。

儲蓄保險就可以補強此一缺口,不論是躉繳型儲蓄險或是短年期養老險,或是終身還本險,除具有強迫儲蓄外,更是養成先存再花的好習慣,透過長期累積,未來年老退休金更可以靈活運用。
 

儲蓄險--長壽生活費來源

想要越老越有錢嗎?看看有錢人的好習慣,透過長期累積,讓自己越來越有錢。

富人的存錢公式是固定付錢給自己:收入-(儲蓄+投資)=支出(生活開銷)

儲蓄保險可以幫你把錢鎖進保險財庫,經過一段時間的累積讓儲蓄保險保值和增值。不論是躉繳型儲蓄險或是短年期養老險,或是終身還本險,都具有強迫儲蓄的功能,更是養成先存再花的好習慣,不論自己在6年10年或是20年後要留學、買房或退休養老金,儲蓄險都能幫你達成夢想。

 

勞保一次領退休金試算

勞保月領退休金試算

長期照護保險照顧你

生技醫療日益進步,幫助我們活得長命百歲,當我們退休後再活個三、四十年也是正常的。如果人老了身體又健康日常生活也可自理,那麼生活花費應該不高。就怕年老生病又長期臥床,這麼一來生活起居需要專人或機構照顧,每個月的花費就非常驚人。

就以住在專業照護機構來算每月也要花4~6萬不等的固定費用,一年下來至少也要支出50~70萬喔!通常長期臥床的老年人只要照顧得好大多還能維持多年的壽命。如果自己有提早儲存一筆400~500的安養金就算發生需要專人照顧的情況,也會比較安心,這筆安養金在健康的時候自己花,生病了就可以請專人或機構來照顧自己。

儲蓄安養金的方式各有不同,這裡建議買張年金保險或長期照護保險提早準備才能保有尊嚴的度過晚年生活。年金保險是一種退休金的終生穩定收入。只要繳一筆錢,就立即有每月保證收入或者是每年繳錢等到退休才開始月月領錢。另外長期照護保險是當發生意外或疾病致日常生活無法自理且持續180天經醫院確殘障後,長期照護保險就可以開始啟動每月殘扶生活補助金。

 

※【我想了解儲蓄險商品】※


兆鎮國際保險經紀人有限公司-since1997

公司網址:http://www.jawjenn.com.tw/

 

網站:意外險518

電話:0936-088896

傳真:0232332264

地址:新北市永和區竹林路222號4樓

Line-ID:0936088896

客服:0936-088896

公司:兆鎮國際保險經紀人

壽險證號:LBL000258-001

產險證號:LBP000797-001

回到上面

Flag Counter

Copyright © 1997 All rights reserved. 兆鎮國際保險經紀人 新北市永和區竹林路222號4F TEL:02-32332927 設計製作 兆永設計